Suivez le Chef – Congo
Raoul Coly part sillonner les routes du Congo Brazzaville pour y découvrir sa cuisine riche et variée. D’un restaurant huppé de la capitale Brazzaville à la recherche de viande de brousse lors d’une partie de chasse, immersion dans le Congo profond et ses traditions culinaires.
Consulter la fiche techniqueSuivez le Chef – Guinee
Pour ce deuxième épisode, Raoul Coly prend l’avion, direction : la Guinée Conakry ! A peine arrivé, il décide de prendre la direction de l’île de Roume, l’un des sites les plus touristiques du pays. Et certainement, l’un des plus beaux ! Après une demi-heure de pirogue, il rencontre Jolia. Jolia ? Un marin pêcheur traditionnel, il est également […]
Consulter la fiche techniqueSuivez le Chef au Cameroun
Raoul Coly est un chef cuisinier passionné et curieux, originaire de Casamance, et qui ne connait de l’Afrique que son Sénégal natal. Pour « Suivez le Chef », il part à la découverte des saveurs et de la culture du Cameroun, un pays tout neuf pour lui. Sur place, il rencontre producteurs, consommateurs, acteurs de la vie gastronomique et culturelle camerounaise. Son […]
Consulter la fiche techniqueL’homme des Bois, forêt du Tronçais
La série « L’Homme des Bois » (6 x 52mn) nous offre une redécouverte des forêts de France et des hommes qui les peuplent, en suivant les déambulations d’un artiste-aventurier. Avec un regard curieux, passionné et humaniste, Simon Allix traverse les massifs forestiers français avec pour mission de peindre le tableau vivant de la forêt et de […]
Consulter la fiche techniqueL’homme des Bois, forêt des Cévennes
Trophée d’Or aux Green Awards 2018 catégorie Eco tourisme et Voyages Responsables La série « L’Homme des Bois » (6 x 52mn) nous offre une redécouverte des forêts de France et des hommes qui les peuplent, en suivant les déambulations d’un artiste-aventurier. Avec un regard curieux, passionné et humaniste, Simon Allix traverse les massifs forestiers français avec pour […]
Consulter la fiche technique